2024.03.15

未就園児

げんきっこクラブ3月号

今年度最後となる今回は、体育あそびとお楽しみ会をしました(^^)

体育あそびでは、のっぽ先生ご指導の元、バルーンを使って遊びました。初めて見るバルーンに大興奮のお友達♪みんなで波を作ったり、お山を作って山登りをしたり。。。いろんなことをして遊びましたよ!

お楽しみ会ではお名前ビンゴをして、お友達との交流を深めました**そして最後は、、、先生たちの出し物!!!みんなに楽しんでもらおうと頑張りました(笑)

バルーンの中にみんなで入ったよ(^^)大興奮のお友達です♡
バルーンでお山を作って山登り~♫
お名前ビンゴ!お友達に「お名前教えて下さい」と声をかけて自己紹介中◎◎
たくさんのお友達とお話できたね!!
先生たちの全力ダンス!!!笑
~ふざけて遊ぼう~

今年度のげんきっこクラブ、いかがでしたか?4月のころは緊張をした顔で遊びに来ていたお友達も、今では「またねー!」「ばいばーい」と手を振ってくれたり、タッチをしてくれたり先生とも仲良しになりましたね(*^^*) 4月からも皆さんが、また行きたいな♪幼稚園楽しいな♡と思ってもらえるように職員一同頑張ります!!

4月からも遊びに来てくださいね!お待ちしてまーす♪

1年間、ありがとうございました!!!